[所见所闻] 皇冠现金要饭老汉咋这么强势,不给钱就骂骂咧咧,好人当不成啊

[仿制链接] 78
检查

该用户从未报到

共享到:

立刻注册皇冠现金网,结交皇冠现金乡党,享受更多功用,让你轻松玩转荣耀网

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
昨天下午在店里,来了一个要饭的老汉。年纪60多吧,胖胖的。穿了一件白色的衣服。手里拿着一个馍正在吃,还有一些零钱应该是在别处要的(要不便是他自己的)由于咱们是瘦身店,男女有别,不方便他进来。所以我就在门口给他说,咱们是瘦身店,不方便你进来,我看他还在拉门,我就把门也在里面拉住(其时店里也有客户)。阻挠他进来。他就说给点吃的,我一般不给店里放吃的,所以我就说没有吃的。他接着又说给点钱。我也说没有,由于真的良久都没有拿过现金了。并且开门店的都知道,一般像这种的每天都会遇到。有时分一天乃至遇到好几波。给的少吧人家还厌弃你给的少也骂,给的多吧咱们一天也很辛苦的。我说都没有,他就又要拉门了,我就赶忙又把门拉住。最终人家走了的时分还骂了句,你一看就不是好人!我把钱给你我便是好人了?那这样的好人我甘愿不妥!不是现在的人没有怜惜心,而是有些人让人觉得不值得怜惜!

(图片视频来历:皇冠现金网友秦源黑陶

皇冠现金网---每天咱们都在影响这座城市!

报到天数: 162 天

来自 40楼
要饭的现在太凶猛了吧,忙着没给还谩骂!
http://www.uzzr67.com/thread-2499589-1-1.html
(出处: 皇冠现金网)
不知道你们说的是不是同一个人

该用户从未报到

该用户从未报到

为啥要给你钱,凭啥?这种状况坚决不给

该用户从未报到

骗钱的,今日给了明日他还会来

该用户从未报到

不给钱也很正常,这又不是责任。

报到天数: 265 天

路过看(⊙o⊙)看(⊙o⊙)

该用户从未报到

我不愿意,这是品德劫持

该用户从未报到

坚决不给,几乎是有困难的人是不会去乞讨的,大多都是哄人的

该用户从未报到

工作乞丐坚决不能怜惜,据我所知这些工作乞丐大多是安徽人河南人,小部分是甘肃和四川接壤的区域。

报到天数: 1 天

因果业果 之所以他要饭就由于担负的业果支付归还的价值 不必抱着怜惜之心 万事皆因果 楼主别不相信 施善要看人的!!!!!!!!

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息提供给有关政府机构。
回来顶部快速回复回来列表找客服
快速回复 回来顶部 回来列表